Skip to content

balada filem kiamat

22 November, 2009

hari rabu kemaren nonton filem kiamat di XXI.

stage 1-ngantri

gemporrrrr!!! tiga jam bo’. mana belum sarapan lagi. dengan bau mentega yang meleleh diatas popcorn, menguar kemana2, hawa dingin mau hujan, suhu 22 derajat…

ohhh,akhirnya si boss membawakan sebotol mizone dan setangkup roti bakar. sedappp…

stage 2-nonton? sabar….

stage 2 adalah stage kejengkelan memuncak!!

kenapa?

kalau di list jadinya begini:

  1. karena tiba2 ada yang bikin antrian sendiri
  2. karena ada manusia tidak bermoral yang ga ngerti budaya antri yang seenaknya nonyol2 antrian yang udah nyampe depan, dan dengan seenaknya minta dipesenin, dan mending kalo 1 doang, ini bisa sampe 2,3,4,5, udah gitu sok kenal sok deket sama yang dipesenin, sok imut pulak, dan kalianlah yang menyebabkan seorang BU SARI ga dapet tiket!! *hosh…hosh… padahal Bu Sari udah ngantri 3 jam juga, padahal Bu Sari cuma pengen nonton sama suami n dua anaknya yang pengen banget nonton, padahal Bu Sari udah dibelain nganter Bapaknya yang sakit dulu sebelum ngantri!!Β  trus pas udah nyampe depan “maaf Bu, yang hari ini udah habis..” $%&P(*&*&%^%#E$@!~#WE%^RT*UI()*&^%$#@!#$%^&*()*&^%$#@(*&^%$#@!@#$%^&*()(*&^%$#@

*hosh..hosh…tarik nafas…hembuskan…..

stage 3-nonton? belooom..

stage 3 adalah bayar tiket buat berenam, dan akhirnya dapetnya yang buat besok, mana dapetnya didepan lagi..yo weis lah, yang penting nonton. jadi, apa yang istimewa dengan stage 3? adalaaah..diriku dipoto, hehehe… πŸ˜€ wartawan apa bukan ya? masuk majalah mana?

pokoknya ada mas-mas gitulah yang mungkin mau mengabadikan..halah..motret antrian yang mengular buat nonton pilem 2012 ini, tapi qo ya diriku ga nanya ya dari media apa, koran mana? wah, bodohnya diriku. paling ga kan dapet 1 eksemplar gratis.

stage 4 – nonton? iya. tapiiiii…..

lho? qo film dah mulai? lho? qo tempat duduknya ga sesuai tiket? lo qo tempatku diduduki orang pacaran? lho qo ditegur sekuriti?

haaalaaaah…SaLaH sTuDio saudara-saudara!!

lagian, mbaknya udah tau salah, tiket kita masih disobek juga. *mencari kambing hitam

stage 5– nonton beneraaaan πŸ˜€

ini dia ripiyu sotoy-nya:

cast:Β  well, ada muka- muka yang ga dikenal. *apa mungkin diriku kurang gahul?. trus kayaknya qo pada kurang menghayati peran masing2 gitu. akting kurang greget, jadi emosi juga kurang kebawa. padahal kan harusnya bisa nangis bombay, bisa teriak ketakutan. kalo ini, sedih sih sedih, tapi ya gitu.. cuma nyentil-nyentil ajah, tidak menohok.

alur cerita: sebenernya udah cukup mengalir.Β  tapi ada scene-scene yang kesannya dipaksain. *nambah durasi kang? trus akhir ceritanya juga-buat saya- kurang nendang. kenapa ga diilangin aja scene2 ga guna itu buat memuaskan penonton dengan ending yang lebih mak nyuss?

*qo sampe sini jelek semuah ripiyunya?

ada yang bagus qo dalam film ini, yaitu special effect-nya!! dahsyat lah boleh dibilang. apalagi liatnya di bioskop.. beuh.. ngeri! salut-lah samayang bikin. *siapa sih namanya?

yang bagus lagi? “Engine…Start” haha πŸ˜€ yang udah nonton pasti tau lah…

after all kita untung qo bayar tiket 15rebu udah dapet film kaya gini. menghibur, dan dengan efek visual dan suara yang dahsyat banget.

so bolehlah dapet 7.5/10 πŸ˜€

*siap-siap nonton nyu mun..

hello mas edward cullen, ya’opo kabare?

source ofΒ  image

Iklan
3 Komentar leave one →
  1. 23 November, 2009 5:07 am

    Artikel menjawab tentang isu kiamat dari Film 2012, terposting dalam artikel berikut :

    http://kautsarku.wordpress.com/2009/11/22/inilah-jawaban-ilmiah-atas-film-2012/

    Semoga bermanfaat.

    oke deh Tsar… pastinya lebih bermanfaat dari tulisan ngasal sayah, hehe.. πŸ˜€
    makasih dah berkunjung ya.. πŸ™‚

  2. nick nick permalink
    23 November, 2009 12:43 pm

    wahahahaha….. penuh perjuangan banget Wind, bisa jadi kenangan tuh….

    hehehe..iya nick, kenangan banget deh, kenangan sepet! haha.. πŸ˜€

  3. snepylone permalink
    27 November, 2009 10:05 pm

    sebenernya kalo menurut pemikiran snepy, film 2012 itu ga bs di mengerti jln ceritanya, malah lbh bagus film ‘knowing’..

    entah pikiran aq yg ga nyampe sama film itu, or emang film itu ceritanya terlalu berat ya.. hehe

    kalo dari segi cerita, 2012 emang kurang bagus Snep. kalo “knowing” kan bener2 kiamat ya? cuma 2 manusia yang diselamatkan, itu saja oeh malaikat. Iya kan Snep? jadi ga ada hubungannya sama pikiran qo Snepy dear.. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: