Lanjut ke konten

yup, akhirnya!

28 Agustus, 2009

akhirnya aku nge-blog lagi!! yah, setelah lebih dari 2 bulan ngga nge-blog..

anyway, hari ini adalh 100 hari meninggalnya nenekku. jadi, practically aku udah ngga nge-blog selama hampir 3 bulan. huh. it’s a long time..

makasih banget buat my dear visitor(s), baik yang ngasih komen atau ngga, and especially buat yang udah kasih komen, makasih…banget. secara blog ini bukan blog apa-apa dan bukan punya siapa-siapa (who am I?), tapi masih ada yang berkenan ngunjungin.. thanks so much..

****

puasa? tarawih? buka bersama? tentu. they’re annual but always special.

yang jelas bulan Ramadhan ini adalah saat instrospeksi yang paling bagus. momen yang…pas.

seolah setiap Ramadhan kita baru aja ngeliat untuk pertama kalinya betapa diri kita *especially me tuh kotor banget. seakan Ramadhan yang 30 hari ini ga bakal cukup untuk mencoba sedikit membersihkan diri.

jangankan sholat wajib, sholat sunnah-pun dibabat habis, heheh.

tapi, what’s next?

abis Idul Fitri, abis takbir sahut-sahutan, abis salam-salaman, trus ngapain?

kembali ke hiruk pikuk dunia kita sendiri, bukan dengan membawa semangat baru buat terus ngebersihin diri kaya pas Ramadhan, tapi dengan semangatnya bawa oleh-oleh dan cerita ke teman-teman soal meriahnya Lebaran. just that.

it happens to me. what about you?

Iklan
No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: