Lanjut ke konten

“Sabtu Minggu Stengah Satu…”

13 April, 2009

hari minggu kemarin aku nonton satu program Trans TV, yaitu Ngulik. Trans TV emang jempolan ya kalo milih host program. kayaknya pas aja gitu, sama segmen penontonnya dan acaranya jadi seru banget. liat aja John Pantau, atau Termehek Mehek, atau Ceriwis.

Nah si Asri a.k.a Welas ini, yang nama lengkapnya Asri Pramawaty,hostnya Ngulik, juga ternyata seru abis. tagline-nya juga oke, walopun sedikit maksa “Sabtu Minggu Stengah Satu…”

asripramawaty_image

gayanya yang ndeso bin ajaib ini bikin aku ketawa ngakak kemaren. pas dia ngajarin tu bule Rusia ngomong jawa “Ambumu koyo Wedus (baumu kaya kambing-huggies)”

eheheh… apalagi pas dia ngomong “rupamu sri..sri…”
owwh..coba ada seseorang yang mengupload episod kemaren di Youtube, pasti dah aku grab!!!

*****

ya pokoknya hari minggu kemaren aku ga jauh-jauh dari tivi. habis masak my own meal, aku nonton Ngulik, bis itu nonton Harmoni Alam, trus Penting Banget, trus berlanjut ke Metro TV nonton Super Nanny..

heheh..bener-bener males-malesan. abisnya hari minggu itu tivi bener-bener enak untuk diliat. ga kaya hari lain yang kayaknya seharian sinetroooonn ajah! bosen!!

****

and…I LOVE MONDAY!!!

Iklan
3 Komentar leave one →
  1. Dea permalink
    13 April, 2009 7:36 pm

    mba tw g nama bule russia ny?

    klo g slh buleny i2 pernah tampil di extravaganza y ?

    huggies said: namanya Yan Shulga, Dea. napa ganteng ya? 🙂 pernah tampil di extravaganza? hehe..malah baru tau. makasih buat infonya 😀

  2. kanti lituhayu permalink
    15 Agustus, 2009 9:31 pm

    mba aku suka banget kebaya yang dipke waktu sama saiful jamil, aku pengen banget tuh modelnya buat contoh bisa kirimin ga, atau perancang nya siapa? makasih

  3. 26 Desember, 2009 7:02 pm

    Klo baju yang dipake di tayangan Ibnu Jamil itu, rancangan Ibu mertua ku. Hehehehe. Ada butiknya kok di Lebak Bulus. Yani’s Rumah Mode.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: