Lanjut ke konten

i’m back!!!

12 April, 2009

beberapa hari kemaren aku mengalami yang namanya fase hiatus. niatnnya sih pengen break bentar dari aktivitas ngeblog *tapi jadinya keterusan.. 😀

so, tiap ngadep komputer paling cuma akses facebook, n ga ngapa2in lagi selain baca2 artikel, download lagu *ck..ck..harus cepet kaya biar ga ngelakuin aktivitas illegal ini lagi ato cuma ngecek daftar tayang di 21 tanpa pernah tau bakal nonton ato ga..

fyuh.. bener2 useless..

*******

Anyway, belakangan lagi pada seeru ngomongin soal pemilu legislatif kemaren ya? kayaknya pada excited banget gitu. tapi yah..ga bisa dipungkiri juga kalo ada sebagian dari kita yang udah mati rasa soal hasilnya. paling kita cuma tau partai apa dapet suara berapa dari hasil hitungan quick count dari tivi-tivi. selebihnya kita ga tau siapa-siapa aja yang bakal duduk di badan legislatif negara kita. apa mereka orang yang tepat?

pemilu 2009

sedangkan kita sebagai pemilih juga baru tau bapak-bapak dan ibu-ibu ini dari foto-foto yang ada di setiap pojokan jalan selama beberapa bulan terakhir. latar belakang? ga tau! track record? buta!

so-mungkin ga bener sih- alasan kita buat ikutan pemilu legislatif kemaren adalah biar kita ga kehilangan hak untuk protes lima tehun kedepan. am i right?

*****

akhirnya kemaren nemu novel twilight di rentalan buku. mungkin pasaran banget ya suka twilight? tapi sah-sah aja kan? twilight

terus terang pengin baca novel setelah nonton filmnya sih..

terpesona oleh Rob Pattinson a.k.a Edward Cullen? pastinya! *aku kan masih normal..

edwardheu..heu.. mau dong digigit.. 😀

tapi buat novel satu ini mungkin aku cuma bakal pinjem dari rentalan aja. ga ada keinginan untuk memiliki, seperti jaman dulu with JK Rowling’s Harry Potter ato Andrea Hirata’s Laskar Pelangi. abis..gimana ya..?

umm..meskipun definitely stunning and fun to read, novel ini…ringan.

******

well, from now on, mungkin aku bakal sering posting lagi, meninggalkan fase hiatus yang completely empty and useless!

Iklan
One Comment leave one →
  1. coory=) permalink
    27 April, 2009 1:41 am

    thiiss boii=) arree cuutee,, ilove the moovviiee,!!
    in the moviiee,, he iss imposible with mi life)=
    ILOOVEEEDWARD♥
    huggies said: first, welcome to my blog, Coory. and you love Edward, don’t you? hmm..all i can say is “who don’t?” ^_^ cause definitely he is the coolest vampire on earth, that everybody long for his bite!! rite? 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: