Lanjut ke konten

akankah kembali ke masa itu..

14 Maret, 2009

ya ampyun.. kemarin itu ceritanya jalan jalan ke mal gitu. refreshing, mumpung lagi off. trus iseng-iseng naik ke lantai atas, ke 21 buat nyari tau film apa aja yang tayang.

guess what?dari 5 studio, ada dua diantaranya yang temanya “jumping white candy” alias p*c*ng!… ihhhh… nyebutnya aja dah serem banget!

napa sih sekarang insan perfileman kita kayaknya lagi hobi banget bikin film nyang serem-serem? emang bener-bener masuk box office gituh sampe semua pada latah bikin film ber-genre ini?

nah, jadi inget juga beberapa bulan yang lalu ituh, studionya disesakin ma film-film yang bikin pikiran ngeres dapet habitatnya. judulnya itu loh.. bener-bener-maaf-bikin asumsi orang ke tiga huruf : E- X-S. silahkan disusun sendiri.

mungkin pada berkilah “ya itu kan tergantung penontonnya aja mo mikir ngeres ato ga” tapi inget dong kita ma kasus yang baru-baru ini lagi hot.. antara si Saipul ama Kiky itu.. emang kalo dah kaya gitu orang ga mikir ngeres gitu?

fiuhhh…

inget ga sih, pas dunia film kita di ambang kejatuhan? *ya ampun bahasanya berat banget

yang ada di semua bioskop kita kalo ga horor ya film gitu itu.. tumplek blek kalo istilah wong jowo.

Masa sih kita mo kembali ke masa itu???

ya menurut logika aku yang bener-bener pake logika simpel *bilang aja logika bodo ini, bangunnya dunia filem kita ya dimulai ma film-film kayak “petualangan sherina”, trus “ada apa dengan cinta”, yang walaupun temanya simple tapi at least ga kaya yang 2 itu, horor, ato ituh…

pantes aja kalo ada, bahkan banyak yang gemes, seperti yang satu ini…

*bukannya ga menghargai, tapi cuma memberi pandangan…peace!

Iklan
3 Komentar leave one →
  1. 14 Maret, 2009 7:58 am

    Bener mb’ skrng lagi musim pelem horor2 yg g’ jelas,. trus ala American Pie tapi hasilnya ancur,,

    Lam kenal ya mb’.. ditunggu kunjunganya,. 😉

    huggies said: yup, bener-bener ga jelas.. and a la american pie? perfect analogy.. thanks for visiting

  2. 15 Maret, 2009 6:34 pm

    Siapa yang gemes mbak…

    huggies said: loh? bukannya judul postingannya “21 yang menggemaskan?” kalo bukan gemes apa dong? anyway, just call me huggies

  3. 29 Maret, 2009 3:53 pm

    huggies.. kita sama2 gemes sama postingan itu ya..
    lagipula kenapa sih makin marak aja film horor di indonesia ini..

    **slm knl ya.. makasi udh maen ke kost gw..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: