Lanjut ke konten

so sweet..

16 Februari, 2009

basi banget ya judulnya? ada hubungannya sama palentin? well..maybe..^_^

nothing special sih, cuma kemarin di tipi tuh liat iklan Conello Sweetheart yang baru, yang ada bintangnya RAN.

udah tau kan? kalo belon ngeh, yang ini ni..

keliatannya simple ya? tapi beneran deh.. iklannya -ga ada kata lain- so suiiiiiit..

yang nonton, jadi ngerasa ikutan gimana..gitu..

mungkin yang udah nikah lama bisa ngingetin kembali sama masa indah jaman dulu kala..

yang barusan nikah mungkin bisa nambah romatis satu sama lain..

yang masih single..ehm..met ngiler aja kali ya? eheheheh..

well, salut deh buat yang punya ide bikin iklan ini..*clap…clap…clap..

*tunjukkanlah rasa cintamu..sebelum terlambat..

Iklan
One Comment leave one →
  1. Bani Biasa permalink
    17 Februari, 2009 10:48 pm

    ahaha, iklannya kreatif n keren

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: