Skip to content

posting lagee…

2 November, 2008

after a while, inilah posting ya ga ada bau-bau Laskar Pelangi-nya.

kemarin nih, setelah rada mumet dengan kerjaan-kerjaan, pengen deh rasanya refreshing dikit. setelah cari ide apa yang paling enak buat melepas kepenatan, akhirnya ketemulah satu cara ampuh ini, one of ma fave ways to release stress: NONTON PILEM!

yup, jadilah dengan tenaga yang tersisa aku berangkat ke rental. secara ga ada duit gituw buat beli cd/dvd ato nonton di bioskop. lagian belum tentu qo, film yang relatif lama ga layak untuk ditonton, dan bagaimanapun koleksi rental kan lebih lengkap. ya toh? ya toh?

searching–searching–

akhirnya pilihan jatuh pada film musikal “Hairspray”. sebenernya mo pinjem “Barbershop” (ya ampun, belum nonton?!!). tapi lagi keluar kata mbaknya.

after all film yang ngambil setting di Amerika tahun 60-an ini relatively gud, jalan cerita ama pesan moralnya juga menarik. apalagi dibumbui dengan isu pengkotak-kotakan kulit item n putih ketika itu.

tapi…. ya ampoun, John Travolta jadi emak-emak?!!! mmm…emang sih, for me, dia kayak Lukman Sardi. lhoh? iya, maksudnya akting apa aja bisa gitu. dari preman ampe guru ngaji juga bisa. loh emang John Travolta pernah akting jadi guru ngaji ya?

pastinya,  John Travolta bisa jadi apa aja. tapi kalo jadi emak-emak yang tetap pake suara kecowok-cowokan? that’s a bit odd for me..

satu lagi nih.. pemain baru di film itu, yang jadi pemeran utamanya, mirip banget ama Dawiya, anaknya Elvy Sukaesih itu loh…

am i right?!!! pantes jadi kakak adek ya?

menurutku, both of them is sooooo gorgeous!

and, last but not least, sebenarnya karena orang ini lah aku memutuskan untuk memilih film ini

yup, the most gorgeous QUEEN LATIFA!

Iklan
One Comment leave one →
  1. 8 November, 2008 5:20 pm

    Aku juga udah nontonnya. Lebih terpukau dengan lagu2nya ketimbang ceritanya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: